Я проиграла, но стала сильнее

Валерия Лачина 2
Я проиграла, но стала сильнее
Пусть и разодрана в схватке щека.
Пусть мне и стало намного больнее,
Я уступила лишь жизни пока.

Греюсь надеждой, укрытой потерью
Память стараясь о прошлом стереть.
Пусть я слаба.Жизнь накрытая тенью
Всё же мне даст на рассвет посмотреть.

Я проиграла.И пусть смех победы
Вновь издаётся в устах не моих!
Штормом свирепым несущие беды
Не растерзают меня как других!

Нет и не будет слезливых отметин
Вновь на щеках моих тяжких от слёз.
Дух мой всей жизни суровой ответил.
"Я не сломаюсь!"- как гром произнёс.