Мгновенье волшебства... 191

Алёна Киселёва Иванюк
Мгновенье волшебства:
В минуты откровений –
Мне прошлое является во сне...
И, не без колдовства,
В потоке тех видений –
Ростки твоей Души
Вдруг прорастут во мне...
Что я увижу там,
Во тьме хрономиражной? –
Твои мечты, твой мир, -
Теперь фотобумажный…
Вдруг оживут во мне -
На миг - былые краски!
Где ты - так молода,
Красива.. как из сказки!
И где жива Весна…
Где ты – живешь весною...
Но я очнусь от сна,
И нет тебя со мною…
Мгновенье волшебства –
Рассеялось, - проснулась!
Жаль, - на полжизни я
С Тобою разминулась…

21.05.2012.