крышка

Зашел Случайно
крышка столу, осиротели четыре ножки
я выдохся, взгляд не сгибает ложки
на улицах так не хватает пыли
для слишком блестящих шпор.
друг в друга нас с тобой запустили
а, может, выстрелили в упор.