Я устала от такой весны

Марина Сокова
А тебе так нравится процесс,
А я так хочу простой любви…
Все читаешь на моем лице,
Только просто больше не зови.

Понимаю, нам не по пути,
Я в такие игры не игрок.
Что сдалась, пожалуй, ты прости,
Для меня очередной урок.

Ни одной слезы не отпущу,
Улыбнусь, подкрашусь, как всегда.
Ну, и что с того, что я грущу?
снова «нет», когда хотелось «да».

Ты – очередное «не мое»,
в этом нет какой-то новизны.
Ты подыщешь новое жилье,
Я устала от такой весны.