Жизнь-то все идет...

Ильза Стай
Жизнь-то все идет...
Кто-то в подушку плачет,
Кто-то радость несет,
Кто-то живет иначе,
Кто-то меняется вновь,
Кто-то собой остается,
Кто-то теряет любовь,
Кто-то вперед несется,
Кто-то стараеться стать,
Кто-то забыться хочет,
Кто-то не может спать,
Кто-то в бреду бормочет,
Кто-то в любви признаеться,
Кто-то не может дождаться,
Кто-то однажды спасеться,
Кто-то забудет остаться,
Кто-то книги читает,
Кто-то годами их пишет,
Кто-то жизнь изменяет,
Кто-то будет здесь лишним,
Кто-то смотрит спокойно,
Кто-то на нервах всегда,
Кто-то знает, что больно,
Кто-то кричит - ерунда.
Кто-то знает лишь сплетни,
Кто-то за правду бореться,
Кто-то городит бредни,
Кто-то смотрит, как строится.
(28 ноября 2011)