***

Марина Голядкина
Знаешь, я все помню, не думаю что ты...
По ночам рыдая, моля уйти мечты.
Знаешь, не забуду, не думаю что ты...
Помнишь эти чувства: до дрожи, немоты.
Знаешь, я забуду, не думаю что ты...
Вспомнишь эти чувства, которые ушли.