ТЕБЕ

Олег Корякин 13
Полюбить да испить твои губы,
Раствориться в шелках до зари.
Пусть зовут поднебесные трубы,
Ждут, как гроздья, тебя снегири.

Пригубить волос сказочной чёлки,
Бить поклон глубоко до земли.
Для тебя, интересной девчонки,
Будут ласково петь соловьи.

Не забыть, не плутать, чаруя,
Говорить, трепетать и жить.
В каждом сне всё тебя зову я,
О, моя путеводная нить.

Как игла, мы с тобою в связке,
Даже если сорвут узлы.
Лишь бы быть необорванной сказке,
Да связали бы нас мечты.

Губ росу жадно выпью досуха,
Капли слез обращу  в карат.
Отражусь блеском яркого сполоха
И приду сквозь заторы преград.

Упаду пред тобой на колени,
На века отражусь  в глазах.
Сквозь разлуку, печали и терний
Буду обручем на волосах.