Сергею Бодрову посвящается

Люба Беленькая
А кто такой Сергей Бодров?
Ответить каждый вам готов,
Что это парень в фильме "Брат",
Хоть было много лет тому назад.
Его улыбка, мудрый взгляд
Уже о многом говорят.
-В чем сила, брат?
-Да в правде, брат!-
Его герои говорят.
Ворвался просто ниоткуда
И показал нам это чудо,
Что в жизни правда побеждает,
Когда таких героев земля российская рождает.
Пришел и также без следа исчез-
Жизнь не бывает без чудес.
26.12.11