Я с Тобой не прощаюсь...

Жемчужина-Марго
Я С ТОБОЙ НЕ ПРОЩАЮСЬ…

Я с Тобой  никогда не прощаюсь....
Я с Тобой каждый прожитый миг...
Я  люблю,  но я снова влюбляюсь,
Как  герои  прочитанных  книг...

Я с Тобой в это нежное утро,
Я с Тобой в этот солнечный день,
В этот  вечер,  с  его  перламутром,
В эту ночь,  где   знакомая  тень…

Я с Тобой  вопреки   предрассудкам,
Всем, кто  в чудо не верит давно.
Я с Тобой   все  часы  в наших сутках,
Их так мало для нас всё равно…

И пускай  календарь  пролистает
Наши дни с января по январь,
Никакой нам сезон не мешает
Видеть  в  тёплой  слезинке хрусталь…


2012г   (  20 мая )