Якоря

Просто Эль
Чтобы свободу черпать из вселенной,
Быть капитаном судьбы корабля,
Знаю по опыту, всенепременно
Нужно обузы отсечь якоря.
Без промедленья и жалости лишней,
Все, чтО тормозит нас и тянет на дно.
И сразу звезды покажутся ближе,
Поймешь, сделать так надо было давно.
И понесешься в волшебные дали
Ты на волне из заветной мечты.
Что бы другие не предлагали,
В конечном итоге решаешь лишь ты

19.05.2012