Гитару нежно обнял

Лариса Сазонова -Тараховская
Гитару нежно обнял, как женскую фигуру,
Прильнул к её грудям, зажёг душу - родную!
По серебряным косам, я прошёлся - рукою,
Запев интимно, она, всколыхнула - собою!
Вздрогнули её груди, пуще вибрации кос,
В переливах:пение птиц, шелест русских берёз!
Гитара - любимая, душу растрогала мне,
Сам играю, рыдая, прижав покрепче - к себе!