Бесконечная прозрачность

Наталия Уралова Никитина
Бесконечная прозрачность в зеркалах...
Взгляд скользит, не видя отраженья,
За спиной встаёт стеною мрак,
Застывая в свете без движенья.
Только тень на матовом стекле
Выдаёт оскал волчицы хищный.
Туз червей на игровом столе -
Выход-вход в казённое жилище
Дама пик загадочно молчит,
Знаки делая бубновому валету.
У нее слегка помятый вид,
Но рука скользнула к пистолету...
21.05.12
Спасибо за вдохновение А. Ноябрю:))