Ты полюбил меня такой

Кузнецова Анастасия Анатольевна
For D.

Ты полюбил меня такой,
Порывистой и очень нежной,
Со мной ты потерял покой,
Но рай познал. И рай безбрежный.

Прости меня за те стихи,
Что посвящаю я в порыве.
Ты знаешь все мои грехи:
В любви бывают перерывы.

Пойми, ты очень дорог мне,
Тебя люблю горячим сердцем.
Но дай самой сгореть огне,
А позже в грусти запереться.

Меня поймёшь, меня простишь,
За то ценю тебя безмерно.
Ты молча на меня глядишь.
Любовь всегда права. Как верно!

Тебя прошу я об одном:
Когда споткнусь - подай мне руку.
Мы эту жизнь пройдём вдвоём,
Познав всю сласть любви и муку.