Мама

Вера Азарина
Если грустно станет в пути
Если дождь на плечи льет
Ты возьми маме позвони
Она всегда во всем поймет
Может печально станет
Или за окном зима,мороз
Мама никогда не обманет
Главное не видеть ее слез
Когда нибудь грустно будет
Душа новый полет начинает
Мама ни за что не осудит
Без тебя она точно скучает
Если ты сделаешь ошибку
И маме ничего не говоришь
Но она скажет с улыбкой
Глупый,еще ты мой малыш
Слезы твои мама утешит
Приласкает в трудный час
Маленькую дочку расчешет
Отведет за руку в первый класс
Бантик завяжет в волосах
Кто обидит того наругает
Мама все видит в глазах
Все чувствует и все мама знает
Не обижай маму вовеки
Поцелуй ласково ее на заре
Нету ведь ближе тебе человека
На всей этой планете земле!