Край, милее которого нет...

Романтичный Ангел
Чем измерить твою красоту -
Край разлива...приют журавлей...
По весне ты похож на мечту,
Летом - царство лугов и полей.

В январе верховодят метели,
Леса скрип и озер зеркала...
С облаками здесь шепчутся ели,
И дороги пурга замела...

Край, что в сердце твоем остается
Детства памятью прожитых лет...
Это Родиной малой зовется,
Край, милее которого нет...
*** (Романтичный Ангел)