Светят жизни огни...

Разнообразности Разные
   

                Ответ Сергею Сербулову


Светят жизни огни,
Посылая свой свет добрым людям.
Их игрой не мани,
Разрушает мираж многим судьбы.

Божья есть благодать,
Нам дарует: любовь, ум, свободу.
Пусть терпения стать
Долг свой даст испытать, счастье роду.

Луч любви Богом дан
На прогнание сил зла и тени,
Свет бальзамом для ран
Попадает в сердца, лечит гений.

Осветив темноту,
Проникает любовь, дарит веру,
И теперь на свету
Открывают добру люди двери.