Вглядываясь в лужу

Татьяна Фурсова -Павловец
 

Пусть небо в лужице блестит,
Купая солнце в глубине...
Стою, а лужа, как магнит,
Водою тянется ко мне...

Не отвести от лужи взгляд -
Чарует, манит глубина...
Шепчу ей что-то невпопад...
Никто не видит. Я одна...