Незнакомцу

Алена Вохринцова
В глазах твоих читая суть,
Упрямо рву судьбу.
В долях секунд,
Расслабив грудь,
Сквозь страстную мольбу,
Лечу к тебе на зов души,
Планеты серебря, и ухожу,
В момент решив,
Что я не для тебя.
К чему б излучина страстей
Тебя б ни привела,
Ты знай, синичка,
Знай и верь,
Что я не в масть была.
Жар птицу жарко полюбив,
Я не ищу теперь.
И для тебя, и для других
Моя закрыта дверь.