неминуема, как ее не именуй

Дмитрий Романов 8
и вот ты идешь иногда
вся такая внеземная, скрывая себя под одеждой
но ведь даже тогда ты красивее всех неназванных моих.

я бы рассказал, как я к тебе стремился
как я тебя ждал, промокший под дверями
как в очередной раз за слова твои купился
как ушедшие оставляли следы между нами.

как ты улыбалась этим самым ушедшим
или то, как один из них стал твоим новым
в ответ лишь слова, что стали прошедши
и чуть лепета в том, что стал я ***вым.

но когда я вновь оказался у твоих ног
я вдруг осознал, на сколько я близок к тебе.
ты улыбаешься. а я тебя вижу.
там, где-то снизу.

хочу что-то сказать.
прости, фразы утонули в горле.
так я впервые отказал ей в теплоте.