Иронично-пенсионное

Люба Беленькая
Я в пятьдесят на пенсию серьезно собралась
И в райсобес за пенсией скорее понеслась,
Но в глазах у инспектора прочитала я что-то:
"Иди, лошадь, еще поработай!"
"Да, но у меня же трое детей!"
"Надо пятеро! Займись этим вопросом скорей!"
22.04.2011