***

Александр Егоян
Думаеш сидишь что всё пучком,забыв про всех вокруг дибилов. И забываешь ты о том,что утром сука нагрубила. Забыл про дира молодца который мозг **** не в тему,про то что вечером овца,напишет скажет "добрый вечер" Сидиш забыл про всех вокруг и так ****ато и спокойно. Ты сам себе и друг и брат  но только рожа недовольна.