Порой сдавит горло тугая усталость...

Анна Козырина
Порой сдавит горло тугая усталость
И камнем тяжелым утянет на дно,
Тревожит меня прежде времени старость,
Рукою костлявой стучится в окно,
И много ли, мало ли жизни осталось –
Порой все равно… Мне уже все равно.