ты совсем здесь

Лена Шабельник
Серое утро, голубые глаза.
Ты совсем здесь — чистая вода.
А я...даже не ищу...тебя...и не тороплюсь.
Ведь знаю, что уже совпали.
И днями и тенями. Со звездами.
И мыслями. И не остановить.
Небесные светила.
Во всех частях спешит процесс алхимии,
в секундах вдохновения ты проследишь
его уверенно.
Мои капли из полыни...
Твоя чистая вода - прозрачная дымка,
у мечты-голубые глаза.
Солнце в самом зените.
Не торопись с исчезновением.
поменяем имена...и будем там,
где нет ни одного вторжения.
Вспоминай о пустоте, жги сомнения...
Верь себе...честно избегай печаль.
Ты не один в своем затмении.
Нет, нет...настойка из полыни,
солнце в самом зените,
вспоминай о пустоте — верь мне,
там  нет ни одного вторжения...