Ночь на даче

Елена Липаткина
Занавески отодвинула краешек - и брызнуло больно в глаза!..
алмазная пыль, тонкой иглой на черном зонте неба  выгравирована -
Так не бывает!.. И втягивают умопомраченно в себя, к себе - назад,
если я оттуда пришла - и если была с того магнита сорвана, вырвана...

Манящее, дразнящее невозможностью , мерцающее,
в сны тянущиеся, точёными голосами переговаривающиеся колокольцы...
прозрение - безумие ,оно же блаженство, несущие : блёстки, touch... кольца...
созвездия складываются в названия в голове, далеко-далеко...

... занавески отодвинула краешек - предутрия белесое молоко.