C попутным ветром

Виктор Фельдблит 2
Закружило, замело,
белым снегом занесло
все тропинки, где с тобой
мы гуляли под луной.

Нет цветов, что каждый вечер
я дарил тебе при встрече
и с улыбкой отвечал -
ты, мой ласковый причал.

Припев
Нас не пугает океан,
пусть нам попутный ветер дует,
он нас закружит, заколдует -
наш не кончается роман.

Я сейчас  об этом помню,
сердце чувствами  заполню,
жаль, что рядом тебя нет,
а в душе остался след.

Может, всё начнём сначала,
чтоб волна нас закачала
и по ней мы поплывём,
нашу песню запоём.

Припев.

Заблестят глаза, как прежде,
будешь ждать опять в надежде,
что сейчас вот позвоню
и скажу, как я люблю!

Я хочу, чтоб так и было!
Ты, я знаю, не забыла:
как по жизни рядом шли
и любовь в сердцах несли.

Припев.