И будет все...

Карина-Кислицина
И будет все. Как заново родиться.
Мы пересмотрим, начиная "от", кончая "до" -
Свои слова, летящие, как птицы,
Свои поступки. Перестанем злиться,
И подведем под прошлым мы итог.

И будет все. И сны начнут сбываться.
Наперекор. Во имя. Вопреки.
На перекрестке между наших станций
(Где нет дурацких фраз "Не прислоняться")
Я, наконец...коснусь твоей руки.

Carina Summer