Я с тобой в ссоре

Люба Беленькая
Лежим под одеялом,
Как-будто мы враги.
Меня ты не касаешься- ни рук и ни ноги.
Мы в зоне отчуждения- у нас война сейчас,
Окопы кругом вырыты, и ласки не для нас.
Разбросаны по флангам и нет для нас тепла,
А все что было раньше- все ссора унесла.
Зачем же так жестоко?
Теперь так одиноко и холодно лежать,
И сон ушел куда-то и хочется бежать.
Уже водой соленой наполнились глаза,
И по щеке тихонько катится слеза...
Ну вот и перемирие...
Какое-то бессилие,
Спокойствие в душе, и сон пришел уже.
Какое ж это счастье, почувствовав объятья
И теплых рук тепло,
Уснуть в удобной позе,
Забывши об угрозе.
И на душе светло.
08.05.2012