Пожелание старшим

Валерий Кораблин
Вы свой век доживайте, пожалуйста!
Кто же песни без вас допоёт?
Грустно вам, но на это не жалуйтесь:
Радость встречи согреет, спасёт.

Письма чаще пишите с приветствием
Всем родным и знакомым друзьям,
Про чины позабыв с соответствием
Странных почестей новым князьям.

Помнить надо лишь годы военные:
Грохот танков и мин дикий вой,
Видя в снах, как убитые, грешные
Из окопов рвались с криком в бой.

Радость встречи – для сердца отдушина,
За столом – боевые сто грамм…
Не жалейте, что в жизни разрушено,
Ведь грядёт настоящий бедлам.

23.02.1991 г.
г. Владимир