млечный

Фаверо Алена
Слишком много /было выкурено сигар /
да и мир уже слишком стар/
слишком бледен /и даже умен /
ты недавно совсем перестал /
вычленять меня из тысяч имен/
растрепав веру /в то что ЕСТЬ я /
весь в дыму/ в мягкости кресел /
граф/ почему ты не весел? /
Смотришь /из под / и на/
Высокому лбу - испариНА/
Взглядом таким жестким/каменным/
Холодным и бесконечным/
Путем не понять тебя/ даже млечным/