По Фрейду

Рыба Фугу 2
Осуждает секс ханжа,
Говорит-важней душа,-
Не признается соколик,
Что не прочь он сам,как кролик...
               
                ***   
Как решим проблемы сексуальности,
Зло исчезнет из земной ментальности:
Станет добрым и спокойным агрессивный,
Сплюнет умственную жвачку обсессивный,
И не станет грязи в интернете,
А душа петь будет на рассвете...
На свои места всё встанет,
И Творец «спасибо» скажет!