Мы с тобою не будем друг друга терять

Юлия Мицар
Мы с тобою не будем друг друга терять,
Нас великой любви осенит благодать,

Мы с тобой навсегда позабудем теперь
Страх разлук и тоску неизбежных потерь.

Мы с тобою не будем друг друга винить –
Уз прочнейших не дрогнет священная нить,

Светлым тайнам души оставаясь верна,
Для тебя стану больше, чем просто жена…

20 мая 2012.