Шуточный

Юрий Немов
Раздраженный, раздражаюсь
По утрам на всех ругаюсь
Или ложкой ковыряю суп
Я на слова с рассвета очень скуп

Проходит время, желанье удавить
людей
Меняется на "просто покалечить"
К обеду по фигу на всё опять
А после хочется лишь сладко спать

Но ближе к вечеру когда с работы топаю
И что нить по дороге вкусно лопаю
Мечтаю как бы мир мне захватить
Наступил в какашку, мать твою итить...