Я повторяюсь...

Елена Чайникова
Я повторяюсь...Глупо и смешно,
вся моя боль,что мы с тобой в разлуке!
Тебе,как видно,это все равно,
ведь ты жене любимой гладишь нежно руки...

Мне не понять ни чувств,ни логики твоей,
когда сквозь версты,что сейчас нас разделяют,
кричишь мне в трубку:" Не хочу! Не смей!
Стихов прощальных слушать не желаю!
Как ты живешь?Рассказывай скорей!
Ты мне нужна,я по тебе скучаю..."

Когда окажешься вновь у моих дверей,
я отзовусь:" Любимый, открываю!"


20.05.2012 г.

http://www.stihi.ru/2011/07/31/2919