Наталье Хохловой подарочек 3

Людмила Тельминова -Пензий
Поздравления по телефону,
Мы не виделись тысячу лет...
За подарки, что я не дарила,
Я дарю тебе этот букет.
И любимое очень животное,
На него не копейки затрат,
Взглянешь, если находится время,
И до следуйщей встречи пусть спять.