Ты, наверно, скажешьЗЛ

Николай Андоньев
Ты,наверно, скажешь глуп
Парень тот, что  ростом  с  сАжень.
Что  твоих  пунцовых  губ
Не  кусал  ни  разу  даже?

Ты,наверно,скажешь груб
Был  бы лучше  он,повесой,
Чтоб  с  коленей  и до  губ
Не  нашла  живого  места?..

Ты,наверно,скажешь  люб
Парень  тот  тебе  не будет?
Зря, на  свете  много  губ,
Много  ножек, много  грудей.

И получше,чем  твои,
Попадутся, приглянутся,
Жгучим  пламенем  любви,
Как  сухой  камыш  займутся.

Ну,а ты, что  будешь  ты
Делать, милая  зазноба?
Может,всем  шептать:"Лады!"
И  вертеть  похабно *опой?