***

Валентина Клементьева
Мне сегодня тридцать пять.
Лучше этот день проспать.
Не хочу салаты резать,
Не хочу гостей встречать.

Ни чего не нужно мне,
Лишь остаться в тишине.
Для меня мой день рожденья
Просто день в календаре.