адьёс родной

Алёна Сказочница
                женская натура порой как десантура
                раз обидишь ты её - пулей вылетишь в окно


адьёс родной

        закончились платки

            твою депрессию сушить

              и я сама не мать Тереза

                чтоб в море слёз меня топить

взял Бог сегодня выходной

         толпа чертей на шабаш тащит

              спец мазь готова на столе

                метла в углу призывно пляшет

спешу побыть сама собой

         в толпе таких как я ведьмачек

             а ты поплачься той...другой...

                что верит виртуальным мачо