Посвящение моим брюкам

Дмитрий Сергеевич Королёв
Я - навсегда тонконогий Ричи.
Гол, одинок, голоден, истеричен,
Стянул струной прямую кишку.
Я - герой! Смотрите, чего могу
Я - дурной, не знаю, куда бегу.
Я - пустой, не подхожу ни к какому замку.
Я - чумной, расскажите мне, дураку,
Когда лопнет все? Когда
                потекут
Реки гноя по проклятым городам?
Я боюсь подавиться собственным салом,
И вообще я много чего боюсь.
Всё, что мной было вот-вот спрыгнет с причала.
Только я один остаюсь.