4484C - 4489C

Владимир Асиновский
№4484С
       Унылый вид
Вчера я табуретку покупал.
Там моим видом продавцы убиты были.
Как видно, чтобы я не тосковал,
Бесплатно мыло и верёвку предложили.

№4485С
               Совет
- Чем  сердце у красавицы пронять,
Чтоб от неё не получать  отказа?
- Для этого вам надо применять
Все свойства очень ценные алмаза.

№4487С
               Руки
Вор за руками Акопяна наблюдает,
С восторгом смотрит, что тот вытворяет.
Сеанс окончен. Горестно вздыхает:
- Какой талант без дела пропадает!

№4488С
   О, времена! О, нравы!
Чтоб девушку на секс уговорить,
С ней надо было много повозиться.
К тому же хорошенько напоить…
Теперь проблема, чтоб не дать напиться.

№4489С
         Рамки приличия
Студентка в свою комнату вбегает,
Своим подружкам громко заявляет:
- Идут ребята к нам. Скорей трусы снимайте!
А то перед студентами неловко...
Вы, что?! Сдурели?! Снова быстро надевайте!
Сказать хотела: - надо снять с верёвки!