Ну что ты в нём нашла?

Дмитрий Забелин
Ну что ты в нём нашла?
Он старый и ненужный!
Ты от меня ушла
Походкою воздушной…

Облизываешь ты
Его с большою страстью
Блестит от чистоты
Он под твоею пастью…

Вернись ко мне под плед,
Погрей меня немножко.
Ведь он дырявый кед
И не подходит кошкам.

Я рыбку отварю
Тебе сейчас к обеду.
Эй! Брысь, я говорю!
Не трогай мои кеды!