Приходите в комнату

Ольга Солдунова
Запереться в комнате
Тихо, не спеша.
Люди эту комнатку
Так зовут - душа.

Не держу я ключики
В сейфе под замком.
Захотите в комнату -
Заходите в дом,

Раздевайтесь, вешайте
На крючок пальто,
Делайте, что хочется,
Здесь разрешено.

Веселитесь, прыгайте,
Плюйте на ковер.
Поливайте фикус мне,
Чтобы не помёр.

Правда здесь с осадками
У меня беда.
Сыро тут порядком и
На полу вода.

Но бывает, солнышко
В окна заглянет...
Не стесняйтесь, милые!
Комната поймет:

Молитесь вы, бредите,
Здесь неважно что
Вы несете. Делайте
Абсолютно всё!

Мне самой так хочется -
Верь или не верь!
Приходите. В комнате
Не закрыта дверь...