Алфавитный указатель к портрету кумира

Эллионора Леончик
Антиквар, предвкушающий сделку;
барельеф, оживающий утром;
визави на часок, на чуток;
георгин, превзошедший нарцисса;
дракулёныш, не ставший Драконом;
ежедневник желаний чужих;
жажды сеятель, жнец комплиментов;
Зевса пасынок, ждущий признанья;
изумруд в оловянной оправе;
каравай меж разинутых ртов;
логик в царственном рабстве абсурда;
менестрель предсказуемых песен;
недосказочник, недофантаст;
оптовик устоявшихся мыслей;
полнолунье во время затменья;
реверанс тошнотворным кумирам;
светский лев при восторгах овечьих;
треугольника угол прямой;
укрощенец иллюзий строптивых;
фаворит перезрелых толстушек;
харакири души на скамейке;
циклонический фронт на безлюбье;
Че Гевара в районном масштабе;
шелкопряд интригующих нитей;
щекотливый вопрос на губах;
эрогенная зона тщеславья;
Юлий Цезарь, когда б дали волю;
Яндекс, где ничего не нашлось.