Бушующее море между нами

Алексей Галактионов
Я помню ясно взгляд твой утомлённый
От прожитых со мною долгих лет,
Печальный, сумрачный, опустошённый.
Что был лихими бедами задет.
Бушующее море между нами.
Взаимопониманья не вернуть,
Разрушен мир ударами цунами,
Волной судьбы размыт наш общий путь...