Five Dragons

Макс Тарс
 Я последнее дыхание ветра,
 Мне немного, быть может, и жаль.
 Но лишь случай показал все ответы
 И сорвал он с лица лже-вуаль.
 Я магический пламень свечей,
 Я стремлюсь заполнять пустоту.
 И, наверное, откажусь от речей,
 Что тобою заменяли мне мглу.
 Я несу в себе отблеск воды,
 Но я вряд ли утолю твою жажду.
 Я плыву среди звезд и луны,
 А ты падаешь в колодец пространства.
 В моих венах течет символ Геи,
 Но в родстве нам с тобою не быть..
 Твои действия, как фарисеи -
 Только фальшь, полуобраз, мотив...
 Моя кровь вся пропитана духом,
 Разрушает твои все проклятия…
 Ты уходишь из жизни, из круга..
 Я утерянное тобою объятие...


13.03.11