Весенний бал

Света Тимошина
Был скучный вечер, весенний вечер,
Мы танцевали с тобой вдвоём...
Ждала тебя я былую вечность,
Как мы обычно любимых ждём.

Мелькали маски и ночь сияла,
Все ждали что-то... И я ждала...
Вздыхаешь часто? Я понимала,
Но сделать что-то я не могла.

И вдруг открылись двери зала -
В дверях красиво стояла ТЫ.
Средь скукоты и тиши бала,
Сияли смело твои черты.

Он обернулся. Взглянул уныло,
И ты взглянула в его глаза...
Конечно, знаю, его любила
И бесконечно его ждала.

Сама любила - всё понимаю,
Её ты любишь - будь вечно с ней,
И ради чувства я отпускаю,
Пусть будет счастье ещё сильней...

Был скучный вечер, весенний вечер...
Вы танцевали, скучала я.
Исчезло всё: любовь и вечность,
Всё вмиг исчезло... Люблю тебя...