Легенда о Спасённой Любви

Туся Шулерман
Это  было  давным-давно....
Когда  ветер  гулял ...
По  долинам.....
Обсыпая  цветы  миндаля....
Завывая  у  замка....
В  руинах!......

Опустела  земля....
Без  людей ....
Только  чувства  на  ней ....
По  сей  день ...
Вместе  жили!....

Счастье,Грусть,
Предчувствие,Спешка
 Торопливость....
Богатство.....
  Любовь....
 И мудрое Время!....

Вспоминая  меж  собой....
  Поколения.....
  Когда  было  у  людей...
  Собой  удовлетворение.....
Когда  все  делились....
Хлебом.....
 Вином  как  водой!....

   Но  потом  вдруг  атомы...
     В  реакторе  взбесились....
    Всё  вокруг  стало  красной....
        Немой  Пустотой!

  Они  землю ....
 Звали  великой  страной...
Им  прекрасно ....
    Тогда  всем ....
 Вместе  жилось!....
   
Но  однажды  Предчувствие....
  Известила  все  чувства...
  На  земле  .....
Где  нет  людей ....
    Стало  пусто!....

И  вода  наступает.....
  На  остров....
    Скоро  сушу море....
 Накроет  собой!....

 Спешка  и  Торопливость....
Быстро  в  лодку....
    Спеша погрузились...
  И  уплыли  никого ...
     Не позвав  за  собой!......

  Вскоре  все ....
     Уплыли  в  агонии  страха...
   Вспоминая  и  Бога ....
    С  Аллахом!....

   Все  забыли ...
    С  собой....
    Забрать  Любовь!

  А  Любовь  тихо  жила...
    На  песке  каждый  день....
        Молилась...
   И  просилась  чтоб  взяли  её....
         С  собой!......

  Вот  корабль  Богатства  проплыл....
      В  сундуках  изумруды...
      И  злато.....
     Но  ему  Любовь  с  собой ....
        Брать  не  надо.....

        Взяв  Любовь....
         Он  бы  лишнее....
  На  корабль  погрузил...

      Он  себя  б  тогда......
               ПОТОПИЛ!......

   Счастье  мимо  тоже  проплыл....
    В  песнях ,смехе....
   Молитву  Любви  ...
          Он  не  слышал...

     Еслиб  пыл  он  свой....
      Счастливый  сделал  потише....
       Но  у  счастья .....
      От  счастья  свой  пыл!......




               P:S  Когда  ЛЮБОВЬ  спасли.....

                Она  открыла  мокрые....
                Свои  ресницы....

                А  в  небе ....
                Над  водой .....
                Кружатся птицы......
               
                Она  у  Времени ....
                На  маленьком  плоту  лежала....
   
                И  только  ВРЕМЯ  осознало.....
 
                Как  каждому .....

                Всегда  Нужна  ЛЮБОВЬ!