Факел

Алена Сосновская
Какой огонь внутри меня ПЫЛАЕТ-
НИКТО не знает.
И я на волю пламя- НЕ отпускаю,
Поэтому -ежеминутно СГОРАЮ.

Как на кострах женщин жгли...
За длинные волосы,за очи-огни,
За тайну, НЕ ЯСНУЮ  царству мужчин,
За сердце, ПЫЛАЮЩЕЕ "без причин".

Поэтому "ФАКЕЛ" мне имя дано,
Оно меня жжет, но не греет оно.
Могу тебя сжечь  лавиной любви,
Поэтому просто-не подходи!