древняя притча

Эдуард Дэлюж
моему другу Татьяне Коултер
с теплом и благодарностью.



В моём окне цветущий майский сад-
Древней притчей на поверхности дней,
Древняя притча на поверхности взгляда,
Пастораль Бога в простоте своего звучания,
Самые древние инструменты,поющие о красе Мира
В храме нежной Вечности,
В храме Вечности юной.
Играют бабочки с цветами,
Любовь растёт...
Тридцать восьмая весна поцеловала меня.
Моя душа достигла Души сада.
В моей душе цветущий майский сад,
Где иногда присутствие равно отсутствию.
На подоконнике в битой чашке
Прорастает былинка...
И один только Бог им цензура!