Исчезли детские мечты...

Наталия Брендель
Исчезли детские мечты,
Ушли в былое без возврата...
И больше не вернешься ты
Из лучезарных сил заката.
Был громкий выстрел в вышине
Природы вздох и замирание...
И лишь улыбка на лице
И в голубых глазах страданье.
Увидев небо в вышине,
Ты медленно упал на землю.
И в лучезарной синеве
Был виден бледный луч-спасенья.
О бедные мои мечты
Вы принесли душе спасенье.
Ужель исполнились все сны?
И сбудется миг провидения?
Взрывной волной душа горя,
Душа познала исцеление...
И в этот миг у алтаря
Свершилось чудо просветления.