Ландыши

Марина Волнорезова
Лесное чудо – нежные творения,
Мечты о юности влюбленной , озорной…
В них столько кротости, покорности , смирения,
Они божественны своею красотой.

Невинный взор…мечтательность и грезы…
Прислушаться- в них тихий перезвон,
Отчаянье…серебряные слезы,
В забвении- доверчивый поклон…

Успокоение…блаженство…благодать…
Тоска души в их глубине таится,
Они умеют плакать и страдать.
В них есть душа, готовая раскрыться…

Лесное чудо- нежные творения,
Неискушенные предвестники весны.
От них исходит умиротворение
И те, из юности, забытые мечты…

20.05.2012